Я Казанской чудотворной помолюсь

Ольга Мальцева-Арзиани2
Я КАЗАНСКОЙ ЧУДОТВОРНОЙ ПОМОЛЮСЬ...

Ольга Мальцева-Арзиани. Песня

( по мотиву русских народных песен )

***
То ли дождь, то ли снег на дворе.
Я в Елохово пойду в ноябре,
Я Казанской чудотворной помолюсь,
Чтоб от бед она хранила нашу Русь.
***
Все хотят мою Россию попрать,
А Россиюшка моя - это мать.
Я к Казанской чудотворной приложусь.
Не допустит она иродов на Русь!
***
Я поставлю к чудотворной свечу.
О России помолиться я хочу.
То ли дождь, то ли снег на дворе,
Я в Елохово пойду в ноябре!
***