Нарциссовое

Просто Царевна
Как я красива, нежна, благородна,
И говорю на китайском свободно,
Очень умна, сексуальна без меры,
И для девчонок служу я примером.

Стало на днях под лопатками  больно -
Будто вонзает туда кто-то колья,
Но от меня эскулапы не скрыли -
Это на свет пробиваются крылья!