Жестокая реалия

Мари Великова
Мне приснилось утро томное,
Возле синего ручья,
И твои глаза бездонные,
И смотрюсь в них только я.
Только я твоя избранница!
Рядом ты,мой Аполлон,
Вот проснулась,всё не нравится:
И другой в меня влюблён!
Жизнь совсем не совпадает:
Аполлона рядом нет,
И глаза его не синие,
За окном-велосипед.
Что за вздор в моей реалии?!
Я вернусь обратно в сон!
Синеглазого избранницей
Быть хочу!Идите вон!
04.11.2018
Картинка из интернета.