Куда же Сашеньке деть Нервы

Максим Анатольевич Батманов
Нервы в строчки,
На замочки!!!
Понаставить
Много точек!
И словами
Разными,
Объяснять,
Показывать!
Только чтоб
Культурно!
Пусть и будет дурно! (СВ(к))