Сплетенный воедино мир...

Влада Ио
Сплетенный воедино мир
Законов и их проявлений
Вновь проецирует в эфир
Свою дуальность наблюдений.

Я лишь посредник измерений,
В своей тюрьме из заблуждений
Найти пытаюсь истинность суждений...