Мы времени не замечали

Нина Ритм 140
Мы   встретились  с  тобой   весной,               
Когда   берёзы,  сосны,   ели               
Любовью   солнышка   согреты,               
Прощались  с  лютою  зимой.

Когда   чудесною   порой               
Поют   небесные   свирели,               
Когда   хрустальные  капели               
Струятся   талою   водой…

Мы   времени   не   замечали,               
Сиреневый   туман   вдыхали
И   яблоневый   цвет   стрясали,               
Под   ясноликою   луной.

Жасмина   белое   кипение,               
Душе   вносило   упоение,               
Давало   радость,   вдохновение,               
Сердец   и   Душ   соединение.

Но,   сердца   ясное   прозрение —
Душе   представлено   видение,
Что   расставанье  впереди…
Лишь   память   встречу  сохранит.