Рецензия... Любовь без измены

Ирина Шинданович
Не бывает любовь без измены?
А Любовью зачем называть,
Если делишь направо, налево
Разменяв себя, чтобы продать?

Чистоты не бывает в измене
Если любишь всецело душой,
То стремишься к нему непременно,
И лишь с ней, ты находишь покой.

Кто сказал, что любовь без измены
Словно горный поток без воды?
Если любишь отдайся безмерно,
И люби от зари до зари.

Не бывает любви без измены?
Значит это была не она.
Это похоть коряво задела,
А потом, так же мимо прошла... **

Вдохновение нашла тут. Спасибо автору. http://www.stihi.ru/2018/11/03/9780