Ты не в моей зоне турбулентности...

Романова Ольга Владимировна
Ты не в моей зоне турбулентности
Среди людей пропадаешь без вести.
Среди камней, их сердца беззвучные
В потоке дней, от случая до случая.

Ты не в моей линии доверия,
Среди теней маски лицемерия.
Тебе больней или просто, кажется
Пришпорь коней, пусть судьба куражится.

Ты не в моей плоскости открытия,
Среди морей, океанов критики.
Плыви скорей, набирай дыхание,
Сильней, слабей, не теряй желания.

Ты не в моей зоне притяжения,
На склоне дней силой отражения,
Лети смелей в небеса крылатые,
Там ждут тебя ангелы пернатые.

Так будь в моей зоне турбулентности
Среди людей пропадая без вести.
Среди камней, их сердца беззвучные
В потоке дней, от случая до случая.

04 ноября 2018г.
*  *  *