Под небом голубым

Moishe
Под небом голубым
Прекрасно быть любым
Идти по тонкой ниточке
Среди родных чужбин
Саму собой нигде,
Водой живи в воде
И золото из ложечки
Давай слепой звезде.
Она нам скажет бо
Кидай снежки в него
Бросай смешки в него,
Не зная никого