Пусть будет любовь Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Пусть будет любовь, с нами.
 Пусть вечной она будет.
Она есть предел желаний.
Слияние двух судеб.
Которые вдруг навстречу.
Свои протянули руки.
Друг друга в толпе заметив.
Словно после разлуки...

Как время летит незаметно.
Мы больше и больше похожи.
Наверное сейчас на том месте.
Встречаются двое тоже.

И я как простой прохожий.
К тебе подойду несмело.
И тихо спрошу, ты тоже.
Рисуешь на белом?
На белом квадрате окон.
Рисуешь так неумело.
Огромное пальцем сердце.
Амура в нём стрелы.

Спасибо! 04. 11. 2018 год.