Не страшна молва

Татьяна Гаврилова 8
Две родственные души,
Наконец себя нашли.
Эту любовь не круши,
Длинный путь они прошли.

Любовь для них не просто слова,
Рядом быть они мечтают.
Людская им не страшна молва,
Трудно это сделать.Знают!

Жила при живом муже одна,
Даже дочь не любила отца.
Ему семья совсем не нужна,
Поздно разглядела подлеца.

Ему счастье судьба дарила,
В одно мгновенье всё отняла.
Теперь судьба их пощадила,
Любовь двум сердцам сполна дала.