Во мне сплелись две разные души...

Наталья Комейша
Во мне смешались разные причины,
Дабы любила я, дабы меня любили.
Во мне и штиль морской, и тишина лесная, и разрушающий огонь,
а с ним волна взрывная.

Во мне горят две разные планеты
Одной любовь нужна, другою одиночество воспето.
А разум, что во мне - с ним безрассудство в споре
Я здесь и наяву, а крылья - птицы вольной.

Во мне сплелись две разные души -
Возвышенная падшую спасает.
Порой для счастья, нужно просто согрешить...
Путь праведный, едва ли, досягаем
А истина? В ней сущность неземная...