ностальгия

Александр Колчанов
Все чаще,Душу,тревожит ностальгия,
Ноктюрн играя перебором тонких струн,
В воспоминаньях,просыпается стихия,
Времен ушедших-в те года ,когда был юн.....

Когда весь мир,был просто необъятный,
Когда я жаворонка видел в вышине ,
И аромат лугов был приторно-приятный,
И в шалаше ,спалось так сладко мне....

Когда все лето,босоногий ,по дороге,
Вода в речушке,как парное молоко....
Мечты о будущем,разлуки,чаянья,тревоги,
Всё это виделось,красиво и легко!

ЩемИт всё чаще ,ностальгия сердце,
С улыбкой прОжитое вспоминается подчас,
Томлюсь я, у давно закрытой дверцы,
Ах! как бы в детство,окунуться хоть на час!!!


                04.11.18г.