Наша секунда

Кирилл Шерстнев
Почему так легко поддаться безумной панике без твоего присутствия?... Почему она не видимой подступью, шаг за шагом, ощупывает все пространство и вокруг, и внутри... словно спрут в темных водах подсознания ищет слабости, в постоянной готовности наброситься, разорвать в клочья тебя, лишь бы свести с ума... Почему так мало воздуха без твоего голоса?... ведь каждая молекула моих легких дышит только вибрациями твоих звуков... твой голос, такой звонкий... знакомый... дико желанный... я закрываю глаза и слышу тебя... и не важно как ты далеко на расстоянии ветерка взмаха ресниц или на другом континенте... важен только голос... такой легкий... такой насыщенный... и я никак не могу им надышаться... ни в запас... ни сейчас... ни из прошлого...
Почему тебя постоянно так мало?... почему я никак не могу насытиться тобой... превратиться в неуклюжего, упитанного медвежонка... почему так мало твоих касаний... ласк... почему так?... трогая твои поры на коже я никак не могу их запомнить на столько, чтобы память могла воспроизводить твое тело бесконечно долгие дни... почему привкус поцелуя твоего не вечен... запах не на столько впивается в мой мир, что бы жить в нем, питая мои дни одиночества... почему я тебя так сильно люблю?... убивая себя одной лишь мыслью о том, что так надо... и снова возрождаясь этой же эмоцией... и знаешь... с тобой ведь происходит тоже самое... и каждый раз ожидая близость... предвкушая всецелое поглощение друг другом мы замираем на мгновение... и эта секунда нас делает сильнее... она дает все ответы на все "почему"... она и есть доказательство настоящего... мощного... упоительного... она и есть мы...