В солнечных

Валентина Беркут
В солнечных лучах пылает
позолотой Крест.
Зорька утро умывает...
Звучит благовест.

В перезвоне призыв слышен
на молитву встать.
От Матушки Заступницы
благодать принять...

С праздником иконы Богородицы Казанской...,