Памяти любимых актёров...

Ольга Петрова-Третьякова
Забыта старая мелодия для флейты.
В бой не торопятся сегодня старики.
И ищет Збруев,незадачливый ефрейтор,
Все семь невест, чтоб попросить руки.

Любовь и голуби.Афоня.Мужики.
Иван Васильевич профессию меняет,
От''Мимино'' и до,,Бриллиантовой руки'',
Кавказской пленнице вновь Шурик помогает.

И ''Не могу сказать прощай''и ''Вечный Зов''
И ''Офицеры'', те что честь не уронили,
''Ирония судьбы'' и ''Змеелов'',
И та ''Родня'', которую любили.

''Калина красная''. от ''Белых рос'' тепло
''Ночь Карнавальная'', ''Максим-  перепелица'',
А ''Выше радуги''- без Радуги светло?
И Чародейству без Абдулова не сбыться.

И без Караченцева опустел экран.
Без Быкова,Смирнова и без Даля.
Юматов в нашем сердце.Капелян.
Нет ''Вишни'' без Соломина Витали.

Меркульев.Тихонов.Леонов и Шукшин.
Никулин, Вицин, Моргунов и Евстигнеев.
Роднее стали вы для нас, все как один!
И фильмы с вами стали нам роднее!

Баталов.Мордюкова.Пельтцер.Плятт.
Янковский.Гурченко.Ростоцкий и Стриженов.
Пусть ваши звёзды так же там горят.
Бессмертные герои Мельпомены!

Басов.Гундарева.Бурков.Миронов.
Краморов.Фарада.Волонтир.Лучко.
Макарова.Брондуков.Мкртчян.Филиппов
Полищук.Марьянов.Кононов.Павлов.
Табаков.Дуров.Богатырёв..Ерёменко.
Пуговкин...Вечная память




Фото из интернета