Люблю

Иван Кутасов
Бывают ли слова беззвучны?
Конечно. Каждой ведь из фраз
Суть придает отдельный случай,
Тот, что цепляет, что-то в нас.

Всё время есть сопротивленье,
Что провоцирыывет взгляд-
То ли неловкое волненье,
То ли эмоций разных ряд...

Слова убийственны по силе,
Словами лечится недуг.
Слова бывают так красивы,
Где в фразе их чуть больше двух...

Из тех, что говорят душою.
В той фразе жар, как от огня-
Конечно связана с Любовью!
Та фраза - Я люблю тебя!


4 ноября 2018. Кутасов Иван Владимирович