Хельсинки

Василий Алейников
Ваш добрый Хельсинки - наш старый Гельсингфорс
Когда-то флота славного столица
Тот флот и нынче всё по заграницам,
С него за то отдельный будет спрос.

Мы грешные, здесь любим повздыхать
О том, как и у нас " оно могло бы",
А так, приятно в гости заезжать...
Мы к вам чтобы набить себе утробы
Вы к нам - чтобы бельма позаливать