Во мне бушует океан любви...

Анна Кускова 2
Во мне бушует Океан Любви,
Сердечный вызывая трепет,
Плывут под парусами корабли,
И их к причалу подгоняет ветер.

И этот необъятный водоём,
Нас наплаву удерживает милый,
С тобой мы рядышком плывём,
Но могут ведь покинуть силы.

А волны пенятся вокруг,
В мою любовь над Бездной веришь,
Ведь ты спасательный мой круг,
И над пучиной крепко держишь.

На берег выйдем мы с тобой,
Обнявшись нежно у причала,
Обдаст нас брызгами прибой,
И повторится всё сначала.

Закончится печаль разлуки,
Покроет море лёгкий бриз,
И ты возьмёшь меня на руки,
Любой исполнишь мой каприз.