Дрогнул

Никита Бумажка
Рассудок в конвульсиях дрогнул,
Ритм сердца куда то спешит.
В даль, будто кучером погнан.
Я думал конец. Всё. Мой лимит.

Но ударами скорыми кинула в пот.
Улыбка мечты, взгляд небосвод.
Волосы реки, льющийся шёлк.
Увядший внутри, снова расцвёл.

Я гидрофоб, а ты океан,
Но с улыбкой готов захлебнуться.
Я пирофоб, а ты мой вулкан.
Эх, лишь бы опять не свихнуться.