Манящие дали...

Катя Мишлен
Манящие дали в нежнейших объятьях рассвета.
Дома среди леса, как сказочный город стоят.
Хрустальная радость - бутон карамельного цвета
Во мне пробуждает желания мощный заряд.
Ликую! Пою! Улыбаюсь и жизни, и небу.
Я снова в дороге, и цель у меня впереди.
Углы все сойдутся в той точке, куда я приеду,
Где сердце зайдётся, и жизнь тихо скажет: Лети.