Лепесток

Сергей Астахав
Зажат в руке цветок,
И на душе так гадко.
Висит последний лепесток...
Но все и так понятно.

Загублен грубою рукой,
Не одарил надеждой.
Лишь посмеялся надо мной,
Да выставил невежей.