Осенние сплетения

Дарья Ши Шпак
Осенние сплетения.
Туманные венки.

И все, что есть, наверное...
Все это — миражи.

А что зовут бессмертием...
То и зовется жизнь.

И все, что есть не редкое.
Способны мы постичь.

А все, чего в нас нету, здесь.
Мы видим изнутри.

И радуем планетами.
Осколками звезды.

Осенние сплетения.
Туманные цветы.

Слова — для выражения.
А мы им не нужны.