За отцов- сыновья

Наталия Гурина Гамалий
Гасит звездный путь темнота
Звон клинков сквозь тысячу лет
И кричат злым кречетом небеса,
Укрывая крыльями свет.

Белым покрывалом земля,
Павшим воинам- вечный свет,
Встанут за отцов - сыновья,
 исполняя отцов завет.

Заря- зарница, туман клубится,
Над маковками церквей,
Воин на коня садится-
Защитить своих детей.