Слова, слова

Любовь Шикторова
Слова, слова, в чем ваша прелесть?
В чем тайный смысл и в чем печать?
Словами можно все измерить,
Словами кончить и начать.

Словами мысль послать друг другу,
Словами выразить испуг.
Слова вращаются по кругу,
Слова есть враг и есть твой друг.

Слова текут ручьем веселым,
Но если любишь – что сказать?
Слова застрянут в горле комом.
Без слов попробуй всё понять…