Сам человек

Светлана Ник Чайка
Мы знаем только злые сказки:
О боге и его любви.
Сам человек, играя в маски,
Творит от ночи до зари.
И от восхода до захода,
Играет он в добро и зло.
Коль осознал - тогда свобода
И в общем сильно повезло.