Я помню нашу всю вселенную

Федорак Руслан
Я помню нашу всю вселенную,
Что состоит из мелочей.
Я помню эти столкновения
Поступков, действий, и речей.

Я помню ужас состояния,
Как был натянут каждый нерв.
Как поломала разум мания,
Что ты другим откроешь дверь.

Ещё Я помню эти радости.
Как Я касался милых губ.
На кухне частый запах пряностей...
Когда ты знаешь – дома ждут.

Когда душа и тело греется
Ладонями любимых рук.
Я помню это наслаждение.
Я идиот! Я был так глуп!

Я столько раз просил прощения.
Я обрывал твой телефон.
Я продолжал своё падение,
К ногам твоим, сквозь эту боль...

И стоя средь осколков гордости,
Я проклинаю лишь себя.
Ведь даже в этой самой повести
Повсюду эта буква Я.

Руслан Федорак.