Портрет

Татьяна Бережная 3
Написан крупными мазками,
Собою призван восхищать!
Он восхищенье вызывает,
Но что-то не дает принять...
Сюда одну бы, две детали,
Платок упавший иль лорнет..
Ах да! Теперь я понимаю!
Здесь просто недостатков нет..