Внезапно!

Тасведи Сухалрум
Два пышных высоких куста огромных белых махровых хризантем
В окружении высоких оранжевых пушистых бархоток и  красных астр
Щедро и вольно цвели,своей буйной красотой радуя  душу и глаз!..
Стояло благодатное тепло,.........
Неожиданный ночной обильный снег с морозом был  к ним  безжалостен
Под тяжким снегом к земле цветы поникли,сожжённые морозом враз!...
...........................................................
Похоже это на трагедии среди людей: планируют,мечтают и цветут!
Ждут радостей и счастья!...Внезапно - Миг,и жизни свет-погас!...