время ныне очень непростое...

Ирина Скачкова Брызгалова
Да, время ныне очень непростое,
а было ли оно когда другим?!
Мы называли оное - застоем,
периодом, когда 'не с той ноги'.

А, может, 'с той' вставали в годы эти,
ведь двадцать лет, однако - не пустяк.
Страна жила, рождались наши дети,
над всеми нами реял красный флаг.

Не наверстать упущенного в жизни,
прошла эпоха мудрости вождей...
Мы знаем - нам не жить при коммунизме,
всё провалилось с призраком идей.

Сегодня модно бизнесом заняться,
но не взрастили бизнесменов в нас...
В стихах мы можем кстати улыбаться,
истоптана дорога на Парнас.

Но в нас живут отличные идеи...
порой не счесть несбывшихся надежд.
Но каждый в этой жизни свято верит -
на всём ещё не стоит ставить крест!


Вдохновение - Анна Баварская
<<Не наверстать упущенного в жизни...>>
http://www.stihi.ru/2018/10/31/4803