Сон

Михаил Андреев-Амурский
Мой сон скользит
Сквозь паутину века
Его прошу  увидеть
тайны дней,
часов и лет,
что не достигли  света,
скрывая мир
растаявших теней..
А времени блестящего поток
Влечёт меня до берегов забвенья
Всей памятью,
которой выйдет срок
минувших лет
от наших поколений