Сегодня праздник

Крыша За Горизонтом
Шагают по улицам городов люди.
У них есть повод, объявлен праздник.

С флагами и шарами шагают, и всем весело.
Но причина праздника туманна и неясна.

Но самое главное есть слово главное -страна.
А кто желает стране плохого? Никто.

Вот шагают колонны, ведь единство мысли есть.
И объединяются сердца праздникам благодаря.

И не важно кто кого освобождал и когда,
здесь главное выразить себя, ну и крикнуть:

Ура! Ура! Ура!

Сегодня праздник и людей толпа,
а веселью есть причина и всё оплачено,
и людей не мало отправлено выполнить долг.

Праздник по разнорядке и всё в порядке,
вот только нет идеи, есть желание отдохнуть.

А наводит грусть от того что, как марионетки в руках
большого хозяина движется огромная толпа не вперёд,
а назад. Но над толпой слышно звонкое:

УРА! Ура! Ура!