Строю маленький дом

Сосновский Викторъ
Строю маленький дом, в котором буду
изучать ай ки до, цикад и Будду.

Будет в окна Весть Благая биться -
Ясный Сокол - рассвет, закат - Жар-Птица.

Строю домик мечты, в сердцах, у моря.
В стороне от беды, вдали от горя.

А когда настанет пора проститься,
станет дом гнездом перелётным птицам.