Стук колес

Воробьева Татьяна
Наверное еще ни одному моему  соавтору не удалось  подойти  так  близко
к замороженной вишне  моей  душе, как Саше Птиченко...От души желаю
мира, тишины и легкого трамвая его неспокойной родине....
Саша, низкий  поклон за  песню!Премьера здесь 

https://www.realrocks.ru/songs/1695851

Просыпаюсь под стук монотонный
Карусельной,  дневной западни.
Зазвенел мой трамвай утомлённый
И на память посыпались дни…
Эта жизнь кольцевыми нарезками
Посулила тебе мармелад.
Но не всё получилось воскресное
И шесть дней непременно горчат.

Ты цвета своих платьев запомнила,
Как куплеты из старых стихов:
Нежный персик и синие  волны
Белизне удивились снегов.
Раскричались  вдруг чайки неистово
И вишнёвый  пролился сироп.
Замороженной зимнею вишнею
Ты осталась на ветках дорог.

Только стрелки часов убежавшие
Успокоят  твой призрачный бег.
Только рельсы так много видавшие
Не заплачут  под тающий снег.
Засыпаю под стук монотонный
Карусельной дневной западни.
И стучат по прямой раскалённой
Мои дни… мои дни…мои дни…

Фото из Наших с Сашей  дней...