Загадка - обманка 3 В раздевалке

Лидия Толченникова
На дворе стоит мороз,
Он кусает щёки, нос,
В раздевалке мы сидим,
Небылицы городим:
А для  нас,  а для нас,
Был на ужин – Ананас.
А  для  вас?
А  для  нас,..
...Вот этот  - вот,
  Был большущий – Антрекот.
А  как  у вас?
То есть у нас?
А  сегодня был  для нас,
Полосатый друг   матрас!
Ты такого не видал,
И такого не едал!
Врёшь, мальчишка – карапуз,
На обед ты ел – Арбуз.
А  для  вас?
А, для нас!
Нам сегодня на обед,
Раздавали винегрет,
Но оно не овощное,
Ярким солнцем налитое,
Это был не мандарин,
Ну конечно - Апельсин.
Расскажите, как у вас?
А у нас?
 Как  и у вас,
Был на утро просто  квас.
 - Квас в детсаде не дают,
Ваши дети просто, лгут!
 - Небылицы, небылицы,
Будем вместе все водится!
Кто умеет сочинять,
Сможет  фанты получать!