Гирлянды

Огарева
Вечер, усталость и просто так
Вешаешь куртку в шкаф .Не стало
Дня, он прошел и уже никак
Он не вернётся. Все,что осталось

Центр в гирляндах стеклянных огней,
Вечного праздника дарит мгновенья,
Сети расставлены фонарей,
Если уходишь,то просишь прощенья.

Неосвещенный стареющий двор
С листьями  шепчется ночью украдкой
Прошлое с будущим   ввяжется в  спор
Про разделение  без остатка.

Раму качнет замерзающий ветер,
Вспыхнет оранжевым темное  небо,
Завтра  наверно,  закружится вечность,
Вечность, в которой никто из нас не был.