День прошел...

Харипанчук Александр
День прошел, наступило затишье,
Улетучилось время с утра,
Написал на листочке двустишье,
Этот день не такой как вчера.

Мы подсчеты годами изменим,
Их не станем себе прибавлять.
Поразмыслив с тобой, мы расценим,
Будем счастьем лета измерять.

Каждым мигом с тобой любоваться,
С лучезарным рассветом вставать,
В предрассветной тиши улыбаться,
Теплоту всем вокруг отдавать.
*А.В.