проще, наверно, умереть...

Любонька
           Мы перестали быть людьми, сближаясь с чёртовым отродьем, за власть готовы лечь костьми,
чтоб зваться "вашим благородьем". Но благородство - не товар и в бутиках не продаётся, тот родовой наследный дар
лишь генами передаётся. Коль не было его в крови', откуда же ему там взяться?
И как себя не назови, не можешь таковым считаться. Образование - не в счёт, когда потомственное быдло ведёт мошны своей учёт, дерьмо мешая и повидло, и ду'рит свой электорат "духовной близостью" к народу, а сам же ненавидит, гад, неблагородную породу. Пробился из "низов" в "верхи", свершив скачок "из грязи - в князи", "трижды не спели петухи", как стёрлись родственные связи. Теперь уж - барин, не холоп, и панибратства не допустит, к кормушке свой ведёт подкоп и за неё "три шкуры спустит". В народе говорят не зря, что "не дай Бог с Ивана - пана", сосёт он хуже упыря и всё для своего кармана. Наивно думать беднякам, что, "в доску свой", он их поддержит...процент прибавит должникам и под зубов голодный скрежет вновь будет сказками кормить про к переменам лучшим сдвиги... Там, в закулисье, легче жить, плетя придворные интриги.
Забыв, что сам - из мужиков, нос горделиво дрёт "вельможа". В стране наивных дураков на всей элите - "жабья кожа".
Её б содрать с них да спалить, чтоб не повадно больше было кому попало в ней ходить, под нею скрыта вражья сила.
Вряд ли захочет разуметь сытый голодного проблемы, проще, наверно, умереть, чем переделать эти схемы.


10/09/18/