Ноябрь

Валентина Карпунина 2
Листья, как купюры шелестят,
Опадая с дерева родного.
На траве приглаженной лежат,
Под присмотром неба голубого.
Осень в ноябре застыла в мгле,
В ожидании зимы суровой.
Главное, чтоб мир был на земле,
И встречал нас день страницей новой!