Библиотека с. Мельничное Омского р-она 4. 11. 18

Омское Ро Рсп
4 ноября 2018 года в 13 часов в Библиотеке Омского района с. Мельничное состоялась творческая встреча клуба "Поговорим по душам" с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского регионального отделения "Российский союз писателей" и Литературном клубе. Были просмотрены видео-ролики о работе нашего Омского РО РСП, далее поэт В.В. Тихонов читал свои лучшие стихи. Были подписаны и подарены в библиотеку Наш сборник и два Альманаха.