Зима

Инна Безруких Звягина
Порывами ветра качаются ветки.
Срываются с неба снежинки.
Осенние листья пожухли слегка,
На лицах пропали улыбки.

Грядёт череда утомительных дней.
С частичным отсутствием света.
Нам летом так хочется снега всегда,
А осенью, хочется лета.