Любить всегда!

Евгений Балан
Любовь - не только в День влюбленных!
По будням - тоже не забыть!
На основаниях законных,
Без подзаконных, может быть,
Тех актов разных состояний,
Что для чиновников - указ.
А нам достаточно желаний,
И знать, что любят тоже нас!