Oтблеск лунных лет

Галина Линдеман
Душа,заблудшая мечтой ленивясь..
Вбирает отблеск лунных лет..
Средь нив Судьбы тропою вился
Просроченных свиданий след.. 
В томлении веры в невозможность,
Журчащих струй стихают ручейки..
И мысль, врастающая в сложность..
Сменила красочность тоски..