Единство, говоришь?

Борис Апрелов
                "Павлины, говоришь?" - реплика товарища Сухова
                из к/ф"Белое солнце пустыни".


Врозь родившись, по'рознь пьём-едим,
Бога каждый о своём моля...
Труженик-народ навряд един
С трутнями из Думы и Кремля.

                04.11.18г.