Угрюмые мысли? К себе подпускать не спеши...

Катерина Бранш
Ты в серые будни,
Угрюмые мысли к себе подпускать не спеши,
И помни, что в каждой холодной дождинке,
Найдешь что-то ты для души!


Ты в серые будни кусочек улыбки,
И счастья прохожим дари,
Найди в себе стержень  быть внутренне сильным,
И радость с друзьями дели!


А вечерами, за чашечкой чая,
Родных не забудь, позвони!
Ведь только любовью и добротою,
С тобой мы тепло сохраним!

03.10.2018