Можeт и с тобой такоe бываeт...

Белякова Светлана Николаевна
Может и с тобой такое бывает,
стоишь в огромном Мире,
как потерянный ребёнок,
что ищет тепло своей мамы.
Да уж взрослый, стыдно её звать, кричать,
лучше ,закусив губу,промолчать...
Чувствуешь, что-то главное
безвозвратно теряешь.
Вокруг все куда-то бегут,
у каждого свой проторенный
однообразием маршрут.
Сердце в тоске одиноко замирает,
устали жизненной не знает.
Не хочу быть одна,
но и не хочу,чтоб меня
подобрали, как брошенного котенка.
Жалость не приемлю, ценю только
истинные чувства.
Знаю, ничего не меняется,
если Бога в Душе нет,
потому повсякчасно помню
Кто создал Белый Свет.
Без Его Воли ни один волос
не упадет с головы моей
и Вашей, так давайте жить
с любовью и краше.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg