Пустое небо без звёзд, без солнца

Лариса Мелашенко
Пустое небо:
без звёзд,
без солнца.
Земля пустая.
Душа пустая.
И я иду...
Лишь оболочка
во мне осталась.
Как будто вся я -
ничто иль малость...
Сотворена я
из клубов дыма.
Не влюблена я
и не любима.

ноябрь 2014 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.