Никаких ураганов...

Ольга Виноградова 7
Никаких ураганов,
Потрясений, "Нет" - вечной войне.
Бог защитным экраном
Накрывает всю Жизнь на Земле.

Ввысь уходит бродяга
С парой крыл над греховным горбом.
Этот путь мне, однако,
Тоже будет когда-то знаком.

Мне годов нагадали
Много так, что считать не берусь.
А уйду я в те дали,
Что зовётся - "Небесная Русь".