Песня Время

Александр Сёмин 3
Время улетает время стало быстротечным
Любовь меня оставила пустив под поезд встречный
И вот казалось бы я уже вижу свою вечность
Один миг один удар и здравствуй бесконечность

И в первый раз за эту жизнь ко мне пришло прозрение
Жаль очень позно начал предавать сему значение
А сердце рветься на куски от этого волнения
Разве заслужил к себе такого отношения

Я прекрасно помню всё что было до и было раньше
Но сейчас боюсь представить что теперь и что же будет дальше
Как мне жить после увиденных тупых масок и фальши
После боли и пустого серца словно стала баньши

Время улетает время стало быстротечным
Любовь меня оставила пустив под поезд встречный
И вот казалось бы я уже вижу свою вечность
Но запомни ты моя навеки безупречность

Помню наши чувства хоть ты не помнишь боже
Те поцелуи губ, оставлены на нашей коже
Но другая мнимая любовь теперь тебе дороже
Видимо с тобою мы действительно похожи.