Нешкурная любовь

Ревазова Надежда
Крысиная крыша, сад ягод не краше,
цветок алджернона сим миром окрашен,
ударная стычка - эффект обмиранья,
но сытость недолго гостит у пираньи,

поэтому исповедь, проповедь детям,
и набело тёмные знаки отметим,
устойчивость уровня - пост на раздаче,
дар пятнышка света и ветра удачи,

невход, невмешательство в ложь карнавала,
лишь тем, что в натуре Я Есть, представало
на праведной встрече, презрев заблужденья,
для мира во истине и восхожденья

туда, где мы были и будем вовеки
живыми, один к одному, человеки.